Просто приехал

Он приехал вечером. Просто пообщаться. После расставания мы не виделись месяц. На встречу я согласилась сразу же: то ли я хотела его вернуть, то ли просто увидеть. Я узнала его машину по звуку – глупая привычка, от которой мне еще долго придется избавляться. Он был как всегда прекрасен – будто бы с небес. Мой родной! Точнее стал родным…за эти два года.   Мы много говорили: о погоде, о кино, о Египте…и вдруг он прервал беседу словами, которые режут по сердцу как нож: - Я скучал… Земля уходит из-под ног, в глазах начинает мутнеть… - А ты? - Сам как думаешь,-отвечаю робко. Он, молча, подошел к машине: "Давай прокатимся…" Мы ехали по шоссе. Он держал меня за руку, и казалось будто все вокруг было лишь для нас. Все было не так как всегда…по другому…то ли все было настолько хорошо,…то ли вообще ничего не было…Мы подъехали к его дому. - Пойдем? Я, молча, вышла из машины. В его комнате все было так же, только наше фото стояло не на столе , а на полке…в дальнем углу - Как старую жизнь? - лукаво спросила я, указывая на нее. Мы провели прекрасную ночь. Было ощущение, что так близко мы были впервые. Утром я проснулась от его тяжелых объятий. Я взглянула на него…и внутри ничего не дернуло…Тихо встала, собралась и просто ушла, оставив записку: «Я больше не люблю»


Рецензии
такое бывает..
закончен сценарий
новый кастинг
новые люди
жизнь продолжается, улыбайтесь :-)
:-)

Солнцем Одарённый   11.12.2009 01:13     Заявить о нарушении
новый сценарий стараюсь писать...
ведь я по жизни не привыкла унывать:)

спасибo за визит,с уважением к Вам

Сюзанна Полянская   11.12.2009 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.