Огонь Свечи - Зимний вечер на пролет

***
Зимний вечер на пролет,
С неба сыплет белый лед,
Он идет, идет, идет,
Сыплет снег и везде лед.
Зимний вечер на пролет,
Сыплет снег и везде лед,
Снег идет,  идет,  идет,
Только снег и синий лед,
Снег идет, идет,   идет.
Cнег идет.


Рецензии