Неудачница

Я загнала тебя, как зверя,
Своей неистовой  любовью;
Теперь, сама себе не веря,
Её вымарываю кровью.

Нет, не твоей, конечно, где там!
Ты цел ушел на мягких лапах,
Но до сих пор с коварным ветром
Ко мне твой прилетает запах.

И я опять грызу повязки
На забинтованных запястьях
И замулёвываю красным
Своё несбывшееся счастье.

Ты бродишь где-то недалече,
Но для меня – не повторишься.
Не буду ждать случайной встречи,
зачем? Ведь ты ещё мне снишься.


Рецензии
нет слов! потрясающе!! спасибо и дальнейших творческих успехов.
С теплом, Даша

Брус Ника   30.11.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! А успехи... хотелось бы не той ценой... ;)

Лилия Молокоедова   30.11.2009 13:11   Заявить о нарушении