Тонко тканью разделенный

Тонко тканью разделенный
Уплывает тихо день...
Размывает, убывает, убивает...
Паренье...
Я чуствую, как отрыв ясен!
Я чувствую, как порыв - строен!
Огонь...
Ласков молчащий формул зов.
И рук нет - зубами засов срывать...
Уже другой нрав.
Но природе души нет измен.
Я - Огонь!
И это всегда и везде...


Рецензии