Ночью шепот тихо стынет

Ночью шепот тихо стынет
На храбрящемся ветру.
Тонкой струйкой говор хлынет,
Когда двери отопру.
Что стоишь так одиноко?
Вот - теперь войди!
Было долго нам "далеко" -
Каждому в пути.
На страдающих упряжках
Нас на жизнь несло
И душа в ночной рубашке
Была нам послом.
Как глаза упали в слезы,
Так увидел нас
На концах одной дороги
Преподобный Спас!


Рецензии