Статистика

Огонь души, погасший в жизни,
Статистика, из трёх - один!
Уж не верны своей отчизне,
И не найти уже причин.

Как странно, пусто, одиноко...
И лишь еда твой лучший друг.
И кажется, поешь немного,
И станет мир добрей вокруг...

Как будто в жизни предоставлен,
Прекрасный выбор мне, тебе,
Но странно как то он составлен,
А то ли да, а то ли нет...

И почемуто нет понятия,
Не вечно жить, не вечно есть.
И вновь приходит понимание
Как будто ты папала в сеть.....


Рецензии