Уснули все... Теперь - я новый

Уснули все... Теперь - я новый,
Теперь во мне другой аккорд:
Во мне - костер и круг багровый,
Пронзенный дважды сетью хорд.
Со мною стих и дух творенья,
Со мною - музыка невзгод
И поцелуи вдохновенья...
"И мир, и слезы, и любовь!"


Рецензии