Нетолковый словарь. Счастливая женщина

_____________________________

налетела саранча, крылья хрусткие,
чует сразу-нет хозяина дома,
и колотится она в двери хрупкие,
не стесняясь ни стыда, ни урону.

и задаривать пытается радостью,
дышит в душу мне пастилками мятными.
и гогочут с хрипотцой, разухабисто
дурни ласковые,  не адекватные.

а я стены подыму оборонные,
рвы осколками засыплю острейшими,
прокричу им громче всех в мегафоны-
я -люблю -его!!! Счастливая женщина!

_____________@_____________________


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.