Сад

Как был прекрасен ало-розовый закат
В огромной гамме красок сказочного неба
Вечер опустился на вишнёвый сад
Прося, как заплутавший гость, ночлега.
В кустах широких тихо юркнула лиса
И дятел - доктор сада
Застучал на старой ветке
И замер миг на сломанных часах
Лишь старый кот клубком,
Свернувшись от прохлады...
Мурлыкал в старенькой беседке...


Рецензии