Вот так вот рухнул женский идеал

Я сегодня вся в слезах,
Причитаю «ох!» и «ах!»
Мальчик нравился – Антон.
Был и он в меня влюблен.
С ним я рядышком сижу.
Только вот что вам скажу-
С ним я больше не дружу…
От него я вся дрожу!
Это что ещё за штуки?!
Распустил свои он руки!
Как сказать, совсем не знаю…
Это я   не позволяю.
Не воспитанный какой!
В нос засунул пальчик свой!
И ещё там вертит в нём?
Вы подумали о чём?


Рецензии
Суперрррское стихо)))) Ох уж этот Антошка )))

Елена Спасская   01.12.2009 10:32     Заявить о нарушении
Да, ЛянОК,вот такие мы женщины, придумаем себе идеал, а потом рыдаем)))).Олька

Ребка   01.12.2009 14:14   Заявить о нарушении