я прожил жизнь!!!

ненадо мне короны за все мои старанья
ненадо меня впутывать в безликую войну
не лидер я и знанья есть все мои страданья
на протяженье многих лет испытанных в бою

за все невзгоды жизни врагам моим спасибо
за то им всем спасибо, что силы я коплю
пытаясь на вершину взобраться со словами:
"Я прожил жизнь и не упасть мне раненым во мглу"

не как все- жить есть обладать собою в полной мере
не быть жестоким и не видеть мир без красок снов
а быть мудрее, видеть птиц порхающих на небе
и говорить про то, что видишь сердцем ты без лишних слов


Рецензии