Одно мгновенье!

Один лишь взгляд. Одно прикосновенье.
И сердце обожгло мое огнем.
Пусть на минутку я уйду в забвенье,
И растворюсь в сознании твоем.

Страсть обожгла пылающим каскадом.
РазлИта моей жизни акварель.
Раздета я твоим горящим взглядом,
Я растворилась в магии твоей.

В пучину глаз, как в омут, заглянула,
Волна любви накрыла с головой.
Во взгляде на мгновенье утонула,
Я знала - ты сегодня только мой.

Я помню только страстное желанье,
И поцелуй безумный на ветру.
Прошел тот миг. Одни воспоминанья
Остались, без которых я умру.

Осталась только горечь от разлуки,
И сладость на пылающих губах.
И лягут мне на плечи твои руки
В моих красивых, но печальных снах.

Один лишь взгляд. Одно прикосновенье.
И сердце мое страстью обожгло.
Пусть я с тобой всего одно мгновенье.
Так пусть же не закончится оно!


Рецензии