Преддверие зимы

Ещё не все пролили слёзы
в печали ангелы небес.
Ещё не грянули морозы,
и гол, как нищий, тёмный лес.
Ещё надежда греет сердце,
что солнце выйдет из-за туч.
Ещё зима откроет дверцу,
где сине небо, снег летуч.
Где скоро в платье подвенечном
вся заневестится Земля.
Пора подумать ей о вечном -
любви и счастья для себя.


Рецензии
Чудное! Нежное стихотворение!
Очень красивая пейзажная лирика!

Домника   30.11.2009 12:16     Заявить о нарушении