По крупицам

Тебя чужое солнце целует
И ветер столичный ласкает
Мороз на окне рисует,
Только он знает, как я скучаю

Напиши мне хотя бы две строчки
О том, что тоже скучаешь
Глаза не смыкаю ночью
Ты же меня понимаешь

Скорей бы уже самолет
В небо взмыл, как взмывают птицы,
Когда увижу тебя
Мы снова начнем по крупицам.


Рецензии