ожег

Я обжегся и красными пятнами
Потекли по руке разводы.
И я, вскрикнув что-то невнятное,
Ее сунул под холодную воду.
Ледяным блаженством забвения
Растеклась по руке прохлада,
И у нее  я просил прошения
Но рука сказала: «не надо» …
Я прижимал к ней что-то холодное,
Но ей сделалось только больнее…
И готовил ей средства народные
Из бухла, конопли и шалфея.
Но доктор по имени Совесть
Сказал мне, Что это не нужно.
Такая вот страшная повесть
Об обиде любви и дружбе…


Рецензии