Ответ

 Свет гармонии не светит,
Радость истины не греет,
Дом уютный не приветит,
Небо, словом не ответит.

 - Сами, сами, Божьи дети,
Божьи внуки, вожжи в руки,
Божьи твари, всем по паре
И вперед, в любви запале. 

И единственный наследник,
Тайной Слова одаренный,
Волей истины разменной
До поры сей схороненный…
- Где?
- Когда?
Да кто ж ответит…
Кто прервет безумство муки?
- Сами, сами, Божьи дети!
Сами, сами, Божьи внуки!


Рецензии