Жду

Привет, родная,
В моих палатах
Светло и серо,
Но серость – в радость.
Здесь серый цвет
Наполнен чем-то,
Что ждет и дышит
Мечтой о марте.
Как ты когда- то.
Он ждет покоя.

А я жду мая
В ветвистых лапах
Зимы. И верю.
Мне снов не надо,
Мне - твой привет
С твоим акцентом
Рассказ о крыше
Твоей мансарды
И чае с мятой
И звук прибоя.

Мой город светел,
Мой друг сердечный
Уже в пути.

Попутный ветер
И ветер встречный
Лети, лети.

Ты не одна там,
Где плач и лица.
Среди  историй
Чужого дня.

Я так же рядом,
Как март и птицы.
Как дождь и море.
Целую, я.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.