Всё невозможное возможно...

Всё невозможное возможно...
Ну, кто придумал этот бред.
А вы когда-нибудь любили,
Когда не любят Вас в ответ.
Ты хоть в лепёшку разбивайся,
Стелись ковром, плати иль лги,
Ты хоть змеёю извивайся,
Но если нет, так нет любви...
Ты хочешь верить, что возможно
Придёт любовь чуть погодя,
И разум, говорит притворно,
А вдруг полюбит навсегда...
Нет, не полюбит, будь уверен,
Не раз я это проходил...
Я так любил... и ждал, и верил...
Но только время зря убил.
Всё невозможное возможно...
Открой глаза свои по шире,
Могу тебе сказать я точно...
Не всё возможно в этом мире.
02.07.09. Л.К.


Рецензии