Магический квадрат

Я в Третьяковку каждый день хожу
Могу стоять часами,любоваться
Я Северинович на твой квадрат гляжу
От красоты не в силах оторваться
И вижу в нем равнины и луга
Бездонный космос,руки от Венеры
Кисельные большие берега
Как принимали раньше в пионеры
Все вижу в нем и пиксел твой и крест
Улыбку Моны Лизы тоже вижу
А пригляжусь и вижу Эверест
/Но надо правда подойти поближе/
Часами могбы все перечислять
Но мимо проходил пацан веселый
Его слова умом мне не понять
"Чего глядишь чудак?Король то голый!"


Рецензии