Оставайся на ночь - Грусть

Оставайся на ночь - Грусть.
Ты любовницей моей будь...
Если тяжек и горюч Путь,
Будем вместе на свечу дуть!

Оставайся на ночь - Боль...
Все равно кричать в голь.
Если солона слеза-соль,
Будет в пьесе нам одна роль.

Оставайся на ночь - Всхлип...
От подушки не отнять лик.
Если отнят у судьбы блик,
Будет нам в ночи - клик!

Оставайся до утра - Стон,
Под глаза мне наведи тон...
Если в сердце глух святой звон,
Нам для смерти все один склон.

Оставайся до зари...
Озари!


Рецензии