затем

Есть вопросы для фальши готовых ответов
Ну а этот иной и задача  не схожа
Существует затем чтобы стали  похожи
Только тем что совсем позабудут о нём

Зажигая улыбки на дальнем лице
Заменяя духовника нежность врачей
Обнимая туманами призрака город
Разве просится глупое слово зачем
Как еще рассказать о величии – дорог…
Не умея вернуть точки доли словами
Плачу рядом да виршей рецепты пишу
Только вера и держит - когда попрошу
Ведьма осень вернется раскинув руками
Если больно идти…на полёт парашют

Если снова в порог стукнет глупый вопрос
Посылай его улице ветреных ос
Она знает что где-то на том берегу
Ее нежно как памяти сон берегут
Как никто никогда и понять не сумеет
Возле жизни и справа
Из ранок роднее


Рецензии