Бархатный выход для мужа...

БАРХАТНЫЙ ВЫХОД
ДЛЯ МУЖА.

     "Я вижу сны, 
      А в снах тех лишь приметы,
      Но все они как будто бы раздеты.
      Кричу им: " Я сюда попала по наслышке!"
      Они мне говорят: "Ты брось свои похабные интрижки!"
      А я им говорю: "Случайно я попала, я только мимо пролетала!"
      На что великий жрец Морфей кричал: "Разденьте даму поскорей!"
      Уже нагая - я краснею и чувствую, от робости немею, и негде мне укрыться,
      Но эти с мускулами руки, пальцы, поцелуи! Боже! Что мне снится? Я краснею!
      Когда же прекратится доступ к телу? Кричу я и беспомощно слабею
      Ведь сладостный оргазм злодей пустил меня по бешеному кругу -
      Уже я не кричу, спасите, лишь извиваюсь я от сладкой муки!
      Закрыла я глаза и в бездну провалилась... Спала не долго
      И проснулась. Я ощутила неземную сласть и негу,
      Уж не смогла сомкнуть я глаз и до рассвету,
      Всё не могла забыть те ласки, поцелуи.
      Да впрочем, и не сильно я хотела:
      Сквозь дремоту я наслаждалась
      Утренним сияющим рассветом
      И сладким эхом, эхом, эхом!"

                Павел Бархатов,"Сон для жены".



Если к вещи святой
Муж супругу склонить не сумеет, -
Что ж,
тогда пусть хотя бы навеет
Он ей сон вот такой золотой!

    30 ноября 2009 года.


Рецензии