Иногда...

Напала грусть и что поделать
Пришла мне в гости, не спросив
Ни разрешенья ни согласья
Как грубый и непрошеный мотив.

На то она и создана,
Чтоб посещать мечтателей душевных
И творческих порой людей,
Чтоб жизнь их солью показалась
И осознали все они
В минуты тихого молчанья
Всё время радости однажды
Вдруг посетившее уже
Их чистые сознаньем души счастьем
Вновь появившись в голове.

И осознали вдруг другую сторону
Монеты двойственной земли,
Что есть и чёрное и белое
И нет печали без любви!

А я б хотел уйти от всех мечтаний
То холодно, то хорошо...
А я б хотел найти тот центр силы
В себе томившийся давно!

22:36  29.11.09г


Рецензии