Бывает..

Бывает, что становится не интересно жить..
Бывает.. не кого любить,о главном не с кем говорить.
Бывает.. не куда идти, бывает не найдешь пути,
И ты как будто взаперти, так можно и сума сойти..
Бывает.. день похож на предыдущий,
Бывает.. тучи над тобой собрались гущей,
Бывает.. слезы просто, без причины
Бывает.. темные и грустные картины..

Быват многое, бывает что не может быть..
Но жизнь идет!!
И надо дальше жить!!


Рецензии