Мальчишка синеглазый

Мальчишка синеглазый расшалился
и пел на непонятном языке.
А голос с высоты как-будто, лился
и слышно было даже вдалеке.

Он песню напевал на всю округу,
сравниться мог не только с соловьем.
И радостью, делился с близким другом
и веселились этому вдвоем.

Ты пой, ты пой мальчишка синеглазый!
а мы тебе все будем подпевать.
Счастливым, может станешь ты не сразу,
об этом, самому тебе решать.

Однажды ты проснешься ранним утром,
и в небе вдруг, увидишь чудеса.
То солнышко согреет светом чудным,
лукавые, счастливые глаза.


Рецензии
светло,по доброму певуче,спасибо Вам Язык* могучий...
с Наступающим Вас Людмила,лёгкого полёта крЫлам...
красивый стих...

*русский язык...

Александр Канторович   27.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
Признательна Александр. И Вас, с Новым годом!

Бармина Людмила 2   28.12.2010 13:26   Заявить о нарушении