К деду ночью внук пришел

К деду ночью внук пришел
И  спросила кроха
«Что такое хорошо
и что такое плохо?»
- Вон луна глядит в окно
Звездами моргает
Это очень хорошо
Лето наступает
Мамки снова дома нет
В кабаке балдеет
Утром с хахалем придет
И получит денег
Это тоже хорошо
Головой качает
Жить  без денег тяжело
Это каждый знает
Ну, а папа твой  - мудак
Мамку с сыном бросил
Приносил домой пятак
- Честно он работал!
Видно, в детстве папа твой
Не тому учился
Не умеешь воровать?
Так чего женился?
Чтобы вырасти и жить
Широко, красиво
Можно в школу не ходить
Там одни дебилы
Буду сам тебя учить
Выучил ведь мамку
Вон хлебни стакан вина
И беги в кроватку


Рецензии
Бормотухи внук махнул,
Лёг в кроватку и уснул... ))))))))

Юрий Андреевъ   15.12.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.