Камертон МУЗЫ

 

 
- Не корите Музу словом едким:
  Не всегда бывает в нужный миг - у нас...
  ..Не соловушка Она - в злачённой клетке,
  Хоть порою и... "калифочка на час".


       *** *** ***
 У Музы - свой,особый камертон,
 Скользящий график посещений...

 ..Одним - подарит "Вальс-бостон"..
 Другим - полётность приключений..

 И юморинно - рассмешит..
 И "градусом" не помутит рассудок.

 ..К влюблённым - рысью - поспешит!
 За откровенность - не осудит.

 - И не тужи,коль Музы - нет:
 Ведь дарит - многим Вдохновенье...

 ..И Космос облетев,и - Интернет,
 Озвучит... и твоё стихотворенье.

* Смысл фразеологизма «калиф на час» следующий:
это человек, получивший власть на короткий срок.


Рецензии
Спасибо, Григорий!
Отличные работы! Буду заходить.
----------
С уважением! Жанна


Жанна Николенко   27.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
И я Вас - Благодарю,Жанна,за Восприятие!

С Уважением,Григорий!

Григорий Кипнис   11.04.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.