Мелодия

За талию возьму я нежно
 И к эрокнопкам прикоснусь,
Прижму к себе,
Прикрыв глаза,
прильну губами в неге,
      Забыв о суете
           и быта беге!
Ответит, всхлипнув,
 Блестящее  создание:
Расскажет о любви, о дружбе,
         и  тайне мироздания,
То шепотом то, истеричным визгом,
То бархатно или с тревожным писком.
Я полной грудью выдохну,
            на эрокнопку   я нажму!
Забыв о всем, я в лунном свете
                в танце закружу!
И шторы ночи ветром колыхнув –
                Настанет утро…
     О, Утро, не разрушай мечту!
Не уж то это был всего лишь сон?
В лучах исчезнет Блестящий саксофон…
Пускай…
Пускай я не освоил игры на саксофоне
…Но музыка звучит в душе моей
                на лунном фоне...


Рецензии