Люди лезут в горы

Люди лезут в горы,
Пальцами в рот,
Вызывая рвот-
ный рефлекс.
Взывают богам,
Приносят дары,
Пьют вино.
Всё одно,

Обжигаю внутренности, опаляю огнем,
В нем, ночь и день смешались,
Кровью и спермой, в ладонь,
И размазать по стенам – играясь,
Оставить след в жизни
                и после,
Покинуть свой дом.


Рецензии