Воскресный день

Юное утро беспечное,
Кофе дразнящие запахи,
Завтрак, беседы неспешные,
Как ты сладок, воскресный день!

Час тяжелеет полуденный,
И словно десерт изысканный,
Стирая морщинки усталости,
Мы смакуем воскресный день.

День покатился к вечеру,
И не все еще яства съедены
Но плавится воск минутами,
Как ты краток, воскресный день!

Корочкой хлеба сиротскою
Смотрятся окна полночные.
И, засыпая, вздыхаем мы,
Что окончен воскресный день.


Рецензии
Понравились стихи...
нравишься!

Казаков Юрий Валентинович   07.06.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Смеюсь)

Уникальная Экзистенция   07.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.