Я люблю покопаться во внутреннем мире

Я люблю покопаться
Во внутреннем мире
Там, где чувства - пушинки
И чувства, как гири.
Там, где чувства как стрелы
И чувства спирали.
Там я думаю смело,
Словно шпага из стали.
И мой мир словно море,
Там бескрайние мысли,
Там и радость и горе
Надо мною зависли.
И пока мои чувства
Навека не застыли
Я люблю покопаться
Во внутреннем мире.


Рецензии