спермой бросаю снова

Когда умирают  Боги ,
В груди загудит Пустота ,
листвою полощатся   ноги
В сброшенной рощей пальта .

Ангел мой голый  в кровати ,
Груди  разбухли вином ,
Улицы лунные паперти
Режут до боли окно .

Нищим пойду побираться ,
Прощая себя до конца .
Загорит золотой радиацией
Нимб воскового лица .

ядерным зреет распадом
пещерная пропасть души ,
зёрен боезарядом -
подсолнечковые гроши .

кровью набрякшее слово,
горла горящего горн .
спермой бросаю снова
в человеческий алчущий дёрн .

30.11.09.


Рецензии