Спасательный круг

О, как же дорого тепло,
Которое даем друг другу,
Мы гибнем, чахнем без него,
Смятением сжигаем душу.

Тепло, участие, как круг,
Спасают в час потерь и бедах,
Не позволяют утонуть
В зловещем море тьмы и света.

И горе путнику тому,
Кто растерял друзей и близких,
Сменив на славу и толпу
Бесценные подарки жизни.


Рецензии