***

Бегу, стаскивая с себя одежду,
Во сне? Наяву?
Обманываясь ложной надеждой,

В водоворот, открывая глаза,
Обжигая солью, слеза?
В воде, тону?

Стон, тонны и руки,
Дрожат, словно иголки,
Как гвозди, натянуты луки,
И воют, по ночам, волки.
Вестники скорой разлуки…

Сирена, забрало открыто,
Забрали? Стучали? Закрыто?
С красным крестом.

Полотна. Меняет картина,
С ножом подбегаю и сильно,
Бью…

Тишина…
Я сплю?


Рецензии