Басня про сайт знакомств Cute Only

Многие люди, имеющие истинный взгляд на жизнь,
называют тело человека ишаком, на котором едет его душа.


Все довольны были в стаде
До того…
Но шутки ради,
На "знакомствах" небылицы
О себе прочла ослица:
- Вымя с полведра и прост
  С утончённым видом хвост…

Надоел родной ей двор,
Захотелось за бугор!
За бугром судьба прочнее,
За бугром трава сочнее.
Дождь мокрее, громче гром,
И ослы есть за бугром...

Докричался к ней ишак,
Он бездушный был и так,
Тут ещё в инет вселился,
В нём совсем и развратился.

Там, в своей долинке он
Всех примерил на "марквон".
Захотелось ему спелых
Экзотических персон.
И кричит: "И-а, и-а,
Ишачихи все сюда".

Познакомились так лихо…
Нарядилась ишачиха,
Чуя жизненный простор,
И галопом – за бугор.

Кто-то ждал там... прискакала,
Там своих ослиц немало.
Лучше бы сидела дома –
Там такая же солома,
То же пойло, хлев с просветом…
И беда ещё не в этом, –
Ишаков мужское стадо
Было ей конечно радо –
Обступили свеженинку,
Ну "морковками" об "спинку",
И, затыркали совсем…
А потом её в гарем.

Тут мораль писать не надо,
Не меняй родного стада.


Рецензии