Друзьям

Не буду Господа Вам врать,
Давал зарок от жизни пирога
Зубами вострыми я лакомое рвать!
Трещали б пирога куски
По вкусу похожие на бязь,
Не будь приправы,
Слова: «жизнь», «радость»
             Не имели б связь!
С приправой
         Острой,
              Пряной,
                Разной,
С которой
          , слава Богу,
             Жизнь вкусна!
Друзьям спасибо за приправу,
Так дай же Бог!
Чтоб не закончилась Она!..


Рецензии
Друзья так нужны нам и в радости и в трудную минуту.
http://www.stihi.ru/2009/07/20/5364

Николай Столяров 2   14.07.2010 08:29     Заявить о нарушении