Марш весны

Смотри в окно :
      Весна марширует
Спрыгнув с партитуры
               
Ее свита танцует!
Лучи сквозь облака
Натягивают струны,
На ветках , как воробьи
Притаились Амуры!
Свита в танце кружа
 Чисто из озорства               
Готова отбросив гламуры-
Исполнить пьесу в стиле шуры-муры …
До  -   на струнах небесных аккорды лабает,
Ре   -   по асфальту ручьем барабанит,
Ми  -   ветерком на саксе играет,
Фа  -    расчехляет  гобой,
           На нем он зиме продует отбой!
Соль -  достает контрабас
          На нем он с громом  сыграет джаз
Ля   -  гастролеров- птиц сзывает на сцену
          Билеты проданы и не подлежат обмену!
Си  -   им  с капелью подпоет,
            прохожий по лужам
                - степ пробьет!
Сквозь песнь котов слышна 
                Весенняя  симфония!
Смотри в окно: какая  там гармония!
Так почему ж в душе  такая какофония?!


Рецензии
Искренне, с душой! С уважением,

Тихонова Наталья   29.04.2010 17:16     Заявить о нарушении
Наталья , спасибо за ДОБРЫЕ СЛОВА !
С уважением.

Чернов Игорь   30.04.2010 09:37   Заявить о нарушении