Тормоз иль локомотив...

Тормоз иль локомотив -
Лишь бы ты собой не скис!
А работал как часы!
Чтобы чётко, верно шли!
Не остали - в суете!
Не спешили -
Коль в седле -
Лихо голову задрав -
Приструнив животный страх -
Ускоряешь тем прогресс!
Вижу, вижу - молодец!
Тормоз - мудрый ты!
Собой - сохраняя мыслей строй!


Рецензии