Волшебные качели

Я качели внуку крашу
В чудный ярко-жёлтый цвет.
В жизни нет светлей и краше
Тех далёких детских лет.

На качелях я каталась,
И кружилось всё вокруг.
И я к солнцу улетала,
На земле забыв подруг.

Вся в мечтах о дальних странах,
Карнавалах и цветах,
Чистой жизни  без обманов
В бело-розовых мостах.

Я качели  внуку крашу.
За плечами столько лет.
Где пройдут дороги наши,
Нам никто не даст ответ.

Ах, волшебные качели,
Закружите меня вновь,
Чтоб печали улетели,
Всколыхнув мою любовь.

Чтобы сердцу вновь мечталось,
Чтоб, как раньше, к солнцу, ввысь,
Чтобы в жилах кровь стучалась.
Жизнь, как тройка, к счастью мчись!


Рецензии
Юля, вспомнилось сразу детство с этими качелями...я их любила...Спасибо за стихи, творческих Вам успехов.Надежда Костоусова.

Надежда Костоусова   23.03.2010 23:42     Заявить о нарушении