***

Перемены в жизни для меня перестали быть
Отслоилась перспектива, кровь по венам стала стыть,

И куда смотрел я перед сводом неба синего,
почему не смог оправдать надежды ближнего,

 разобраться в голове, свет увидеть смысла здравого,
встать на путь свой прежний парня бравого,

может это все плод воображения,
результат борьбы моей оказалось поражение,

или стоит мне покинуть родину свою,
и тогда удачу денег получу.

Это изливание души подобно слабости,
но тебе я доверяю, ты поймешь без скрытой гадости.

Отражаю я момент притока вдохновенья и мечты, вам передаю энергию стремления, магию почти,

ваших жду правдивых отзывов и
речи,
 камнем ложатся неизвестности на плечи…


Рецензии
Всё будет хорошо! Верь!!!
Ищи и находи...

Ракита 2   01.04.2010 19:19     Заявить о нарушении