А жизнь... она гостиница

Летит по небу запах разочарований
Сегодня счастье, завтра в сердце камень
Меняются картины горя и любви
Мы все факиры на этом жизненном пути…
Мы тихо идем к цели, потом храня тела
Уходят наши души в высшие края
А жизнь... она гостиница
В которой, останавливаемся мы
Чтоб обрести в последствии
Все свои сны


Рецензии