***

Манящее царство, притворство лживых глаз
кладбище жизней-для избранных Кавказ
страна без лишних откровений
естественная жизнь-череда приключений
соблазн на соблазне, за деньги тепло
участники дела сплошь и рядом трепло
денежный бум диктует звучанье
правда в цене, иначе прощанье
качество жизни, контрастность миров
разница мысли, порядки дельцов
свойства народа не имеют конца
я не верю в брехню,что чисты их сердца
мой дом,моя страна крепость,вокруг тишина
свобода как дерзость, нарушивших не найдут никогда
не враг народу своему я,и это четко подчеркну
мы малым ограничиваемся зря,я чуть больше рискну
все кто со мной будет главы писать
историю жизни,новый мир открывать
братья и сестры дай нам бог отстоять
свободу свою и право путь выбирать
мир нашим семьям,в их домах есть покой
сохраним наш очаг могучей рукой


Рецензии
ДАЙ НАМ БОГ В МИРЕ ЖИТЬ,БЕД НЕ ВИДЕТЬ И СЛЁЗ НИЧЬИХ!

Ракита 2   01.04.2010 19:27     Заявить о нарушении