Ты

Ты -свет зари!Ты -зарево заката!,
Ты- боль моя. Ты радость и утрата.,

Тебе душой пою- мои благие песни
Тебя порой люблю -безмолвия чудесней!

Хочу тебя обнять
Встревожить твою душу!

Хочу тебе отдать-
Всё, что имею лучшее!,

Ты зажигай меня.,"трепай" почаще, лучше
Тем больше для тебя -истоков малодушия!,

Моя немая плоть владеет- сильным звуком
Моей души порыв каснёт тебя -разлукой.

И засияет свет .,в туннеле в коридоре
В подьезде и везде...Забуду о раздоре
Тебя заставит жизнь моей воды напиться
И сможем может мы ,друг другом насладиться?!

О.К 2008


Рецензии