Одиноко висит в небе блин-луна

Одиноко висит в небе блин-луна
На него с тоской глубокой
Молча смотрю я
Как охота познавать и открывать новое
И попробывать забыть
Настроение бедовое…
Тяжело идти в бой,
Когда ты одна
Когда рядом лишь враги
Да кобура пуста
Жизнь она проходит в спешке
Она поля Бог,
А мы лишь скудны пешки…….


Рецензии