Неземные наслаждения

Обняв ее, я полетел. Первые небеса, вторые, третьи... «Это уже слишком неземные наслаждения - назад, на землю дорогу не найдем. «Вошел в экстаз, а выйти из него не смог» - вот будет история...» На третьих небесах мы ели зефир и плавали в вине, а т.к. были очень голодны, то просто не могли остановиться, оторваться, напиться. Благоухания было столько, сколько дыма от огромного костра. Я не двигался, только дышал очень бурно...


Рецензии