Ответ

Мы очень долго не встречали,
С тобой к плечу плечом рассвет.
Мы оба пленники печали,
Хотя причины явной нет.

Все очень просто и банально,
Как быстро кружится Земля.
Но без нее свой путь астральный
Тебе и мне найти нельзя.

И вот, надеждою согрета,
Ты у окна в расцвете лет
До наступления рассвета
Сидишь и ищешь свой ответ.

30 ноября 2009


Рецензии