Ты ладонь сожми в кулак

Ты ладонь сожми в кулак
Силу воли собирая,
И навстречу сделай шаг
Той судьбе,что выбираешь.

Правду в сердце обнажив,
Подставляя грудь ударам,
Поборись за то,что жив
Поборись,что жив недаром.

Пусть неравным будет бой,
Победителей не судят.
Права быть самим собой
У небьющихся не будет!

Для неспорящих с судьбой
Для возможных восхождений
Не хватает сил ,порой,
А,порой,и возражений.

Бой с судьбой-неравный бой,
Только он триумфа стоит.
Права быть самим собой
Кто еще вас удостоит?!


Рецензии
понравилось стихо))))
и правильно - надо топать , топать, топать вперед....ничего другого нету...только конец пути))))
с уважением
с теплом

Skomorox   27.02.2010 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.