Псалом

Пришедшим   к  Нему 
Надо говорить  сквозь распятие  сердце своего 
Искренне пожелать мир себе самому   
Произнести  первое  слово 
Первый  звук из  твоей груди 
То  первое слово молитвы      
Помилуй  его , душу обереги
Твои Слова во мне влиты….

 
 


Рецензии