Современная серенада

Я для тебя остановлю светило,
И реки заморожу ль  вспять верну,
Я покажу тебе все тайны мира.
Всё чтоб завоевать тебя одну.
Луну достану (это модно очень),
Пусть служит доказательством Любви.
Я буду петь тебе и днем и ночью
Тебе лишь посвящать свои стихи.
И не боюсь я повториться снова:
Люблю! О, Муза ты моих побед!
И жду  в ответ заветные три слова,
В сердце моём рождающие свет.


Рецензии