Сон

В дымке розовой медленно тает
Робкий трепет, волненье и страх.
Я, как птица, летаю, летаю
Над Землёй в голубых небесах.

Высоту неспеша набирает
Махолёт мой за махами мах.
Я, как птица, летаю, летаю
Над Землёй в голубых небесах.

Подо мною неслышно витает
Тень моя на бегущих волнах.
Я, как птица, летаю, летаю
Над Землёй в голубых небесах.


Рецензии